Guten Start ins neue Schuljahr!

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen Ihnen und Euch einen guten und gesunden Start ins neue Schuljahr!

Unterricht in der ersten Schulwoche
Mittwoch bis Freitag (14.09. – 16.09.):

Für alle Schülerinnen und Schüler findet der Unterricht von 07:55 – 13:00 Uhr nach Stundenplan statt.

Am Donnerstag, dem 15.09.2022 findet zum ersten Mal die Nachmittagsbetreuung im Rahmen der OGS statt.

Der Nachmittagsunterricht beginnt ab Montag, dem 19.09.2022.

Neu: Schulmanager Online

Die Realschule Langenzenn stellt mit dem dem Schulmanager Online ab sofort ein neues Kommunikationssystem zur Verfügung.
Mit dem Schulmanager Online, können Sie Elternbriefe und Informationen digital erhalten und Abwesenheiten Ihres Kindes bequem auf digitalem Wege der Schule mitteilen.

Die Nutzung ist sowohl im Browser als auch per App möglich.

Die Anmeldeinformationen und Zugangsdaten wurden per E-Mail am 03.02.2022 an alle Eltern, die eine E-Mail-Adresse im Sekretariat hinterlegt haben, versendet.

Sollten Sie noch Anmeldedaten benötigen oder diese ändern wollen,
Damit wir Ihre Anfrage eindeutig zuordnen können, nennen Sie bitte immer auch den Namen und die Klasse Ihres Kindes.
Ihre Anfrage bearbeiten wir gerne ab dem 08.09.2022.

Klaushofer Weg 6
90579 Langenzenn