Grafischer Taschenrechner

Folgende Anleitungen können direkt von CASIO heruntergeladen werden:

Sammelbestellung 2019

Über Taschenrechner.de wird auch dieses Jahr die Möglichkeit einer Sammelbestellung zum ermäßigten Preis angeboten. In diesem Verfahren bestellen die Schüler bzw. die Eltern den Taschenrechner direkt bei Taschenrechner.de. Die Ware wird dann an die Schule geliefert und den Schülern ausgehändigt.

Für die Sammelbestellung gelten folgende Fristen:
Zahlungseingang (!) bis 25.10.2019, Nachfrist 15.11.2019

Hinweis: für die Arbeit an der Schule benötigen wir NUR den Taschenrechner. Weiteres Zubehör ist nicht notwendig, kann aber individuell mitbestellt werden.

Damit die gelieferten Taschenrechner zugeordnet werden können, ist es notwendig die einzelnen Klassen uinterscheiden zu können. Hierfür stehen deshalb Klassencodes zur Verfügung, die auf der Bestellseite angegeben werden müssen.

Verwenden Sie bitte folgende Klassencodes:

Klasse 8a: 3pufbn9ah4

Klasse 8b: 5in6zqhjvh

Klasse 8c: aqkbszn5kt

Klasse 8d: vyhs6as5x6

"sonstige": 9x6dsv3fyw

>> Bestellung:

Für die Bestellung klicken Sie bitte hier >> Taschenrechner.de und geben dort den entsprechenden Klssencode ein. (Sie können hierzu den Code kopieren und auf der Anmeldeseite einfügen: "Copy&Paste")

Einzelbestellungen:

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Amazon)

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Taschenrechner.de)