Grafischer Taschenrechner

Casio FX7400 GIII (Nachfolger von FX7400 GII)

Folgende Anleitungen können direkt von CASIO bzw. Taschenrechner.de heruntergeladen werden:

Sammelbestellung 2020

Über Taschenrechner.de wird auch dieses Jahr die Möglichkeit einer Sammelbestellung zum ermäßigten Preis angeboten. In diesem Verfahren bestellen die Schüler bzw. die Eltern den Taschenrechner direkt bei Taschenrechner.de. Die Ware wird dann an die Schule geliefert und den Schülern ausgehändigt.

Für die Sammelbestellung gelten folgende Fristen:
Zahlungseingang (!) bis 15.10.2020, Nachfrist 30.10.2020

Hinweis: für die Arbeit an der Schule benötigen wir NUR den Taschenrechner. Weiteres Zubehör ist nicht notwendig, kann aber individuell mitbestellt werden.

Damit die gelieferten Taschenrechner der Realschule Langenzenn zugeordnet werden können ist ein Bestellcode notwendig.

Bitte geben Sie diesen Bestellcode auf der Bestellseite bei "Sammelbestellungen" an:

doyngvytjp

>> ZUR Bestellung

Für die Bestellung klicken Sie bitte hier >> Taschenrechner.de und geben dort den entsprechenden Bestellcode ein.
(Sie können hierzu den Code kopieren und einfügen: "Copy&Paste")

Einzelbestellungen:

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Amazon)

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Taschenrechner.de)