ESIS

Elektronisches Schüler Informations System

• Über ESIS erhalten Eltern Informationen der Schule direkt per E-Mail oder aber auch per ESIS-App für Mobilgeräte.

ESIS-APP

Sie können sich die ESIS-App kostenlos downloaden und registrieren.

• Die App finden Sie in Ihrem App-Store unter dem Begriff "ESIS".
  • Den für die Registrierung nötigen Token erhalten Sie von uns per E-Mail.

Sie erhalten dann ESIS-Elterninformationen direkt auf Ihr Smartphone und können alle Nachrichten der Schule auch nachträglich abrufen.
Die Bestätigung des Erhalts erfolgt automatisch und muss nicht zusätzlich veranlasst werden.

• Krankmeldungen sind nur über die ESIS-APP möglich.

Angaben zum Datenschutz: Ihre Angaben werden innerhalb der Schule gespeichert und ausschließlich für die Kommunikation mit ESIS verwendet. Nur bei der Nutzung des Buchungssystems werden Daten außerhalb der Schule gespeichert. Hierfür wird die Schule mit dem ESIS-Datenschutzbeauftragten eine Vertrag zur auftragsbezogenen Datenverarbeitung abschliessen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter >> http://www.esis.de <<.