ESIS

Elektronisches Schüler Informations System

• Über ESIS erhalten Eltern Informationen der Schule direkt per E-Mail oder aber auch per ESIS-App für Mobilgeräte.
  • Darüber hinaus sind auch Krankmeldungen und Terminbuchungen für Sprechstunden und Elternabende über ESIS möglich.

Angaben zum Datenschutz: Ihre Angaben werden innerhalb der Schule gespeichert und ausschließlich für die Kommunikation mit ESIS verwendet. Nur bei der Nutzung des Buchungssystems werden Daten außerhalb der Schule gespeichert. Hierfür wird die Schule mit dem ESIS-Datenschutzbeauftragten eine Vertrag zur auftragsbezogenen Datenverarbeitung abschliessen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter >> http://www.esis.de <<.